Röstvorgang Kaffee Mi Café

Der Röstvorgang

Der Röstvorgang findet in der Nachbargemeinde Andes in der Nähe der Finca statt und wird von jungen Menschen der neuen Generation von Kaffeebauern durchgeführt. Dieser Schritt in der Kaffee-Wertschöpfungskette trägt zur Förderung der lokalen Talente durch Mi Café bei und unterstützt die Entwicklung der Kaffeeherstellung und -kultur in der Region und innerhalb Kolumbiens. Dies trägt zur Steigerung der Wertschöpfung und Nachhaltigkeit der Versorgung mit Qualitätskaffee bei.

Darüber hinaus gewährleistet die eigene Röstung vor Ort die Nachverfolgbarkeit des Kaffees und die Qualität vom Ursprung an, da Kaffee aus derselben Farmernte verarbeitet wird und eine Röstkurve verwendet wird, um die besten sensorischen Eigenschaften von Mi Café zu erreichen. Der Kaffee wird von der Farm direkt zum Röster transportiert, dort gedroschen, dann vor dem Rösten durch Maschen selektiert und nach der Größe der grünen Mandeln getrennt, um eine homogene Röstung zu gewährleisten. Schließlich wird er geröstet, bis er ein mittleres Röstniveau erreicht hat. Ideal für einen traditionellen Kaffee, der alle Geschmackserlebnisse und Aromen, Süße und perfekte Säure garantiert.

Mi Café Röstung Kaffee Kolumbien
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